Política de Privacidad

El EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PEÑARRUBIA informa a los usuarios sobre la política seguida en el tratamiento de los Datos de Carácter Personal:

El tratamiento de los datos de carácter personal, recabados a través de los formularios del Sitio Web (cuando los hubiere), tienen como finalidad el mantenimiento de la relación que en su caso se establezca con el EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PEÑARRUBIA, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias de la corporación local.

Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) remitiendo un escrito con referencia “Protección de datos” a: EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PEÑARRUBIA – Barrio de Solaiglesia s/n 39580 Linares (Peñarrubia) Tlf 942 730 964 Fax: 942 733 530.

Recogida de datos de menores

El EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PEÑARRUBIA no autoriza a los menores de 14 años a facilitar sus datos personales, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, los formularios de contacto o mediante el envío de correos electrónicos.

Por tanto, quienes faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 14 años. Respecto a la recogida de datos de menores de edad, con edades comprendidas entre los 14 y los 18 años, el EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PEÑARRUBIA en ningún caso recabará datos económicos o relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de las personas titulares de los mismos.

Imágenes presentes en el Sitio Web

El EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PEÑARRUBIA, a través del sitio web, ofrece información sobre numerosos eventos, actividades, etc. que suponen la participación de la ciudadanía. En algunas ocasiones, la información facilitada se acompaña de fotografías o videos en los que aparecen personas identificadas o identificables.

En caso de que el usuario se reconozca en alguna de estas fotografías, y no desee aparecer en las mismas, rogamos nos lo comunique a través de la dirección de correo secretaria@ayto-penarrubia.org, adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad y referenciando el apartado del sitio web en el que se encuentra la imagen o video en el que aparece. En el caso de menores de 14 años, la solicitud debe realizarla el padre, madre o tutor legal del menor.

Ayuntamiento de Peñarrubia

Barrio de Solaiglesia s/n. 39580 Linares (Peñarrubia) - Cantabria

Tfno. 942 730 964 |Fax: 942 733 530

secretaria@ayto-penarrubia.org
Cómo llegar a Peñarrubia

Tiempo en Peñarrubia

Haz clic en la nube y conoce la predicción del tiempo para los próximos 7 días

tiempo-en-penarrubia